Ma dernière recette
Tataki de thon en salade
Une salade d’été fraîche et croquante aux saveurs asiatiques.
Mes autres recettes
Mouhalabieh
Ce petit flan au lait parfumé à la fleur d’oranger est un dessert libanais particulièrement apprécié.

Katsu Sando
Le Katsu Sando est le nom d’un sandwich japonais au porc pané. Un culte de la street food japonaise qui saura à coup sûr vous rassasier et vous régaler.

Tofu soyeux et chili crisp
Ce tofu soyeux est parfait pour une entrée à partager.
Vous pouvez également l’accompagner d’une petite soupe miso pour un repas complet.

Chia pudding et pommes caramélisées
Une recette super simple et ultra rapide pour un petit déjeuner sain et nourrissant.

Salade quinoa, poires rôties et roquefort
Dans la série des salades hivernales, voici une nouvelle idée de recette pour les amateurs de fromages bleus !

Tarte courgette aubergine et ricotta
Elle est si jolie, que vous n’oserez pas la couper. Cette tarte à la courgette, aubergine et ricotta est parfaite pour un repas du soir plutôt léger.

Salade de potimarron rôti, boulgour et feta
Cette salade hivernale peut aussi se manger comme plat chaud.
Voici une idée originale pour cuisiner le potimarron.

Mujadara (riz aux lentilles)
Le mujadara et un plat typique du moyen-orient. Il est parfait pour faire le plein de fibres cet hiver et est chaleureux et réconfortant.

Biscuits Milanais
Pendant les fêtes ou tout au long de l’année, quoi de plus classique que les fameux biscuits Milanais. Parfait pour accompagner le café ou une bonne tasse de chocolat chaud.

Salade quinoa, kale et noix de pécan
Une salade hivernale et gourmande avec ingrédients de saison !

Ajo blanco
L’ajo blanco est une soupe froide andalouse à l’amande et à l’ail.
Une variante sympa qui change de l’habituel gaspacho.
Elle se sert bien froide et est parfaite pour une entrée estivale rafraîchissante.

Shakshouka aux poivrons et à la feta
Ma recette de shakshouka (oeufs pochés en sauce tomate).
Elle est parfaite pour un brunch ou un repas léger.

Betterave et crème de chèvre
Un carpaccio de betterave revisité.
Une recette simple mais avec un visuel explosif !

Cheesecake sans cuisson aux figues
Ce cheesecake sans cuisson est super facile et rapide à faire, ce qui en fait le dessert idéal pour toutes les occasions.

Bubble tea (crème de coco et perles de tapioca)
Je vous présente une de mes recettes préférées de bubble tea.
Un classique à base thé noir mais avec une touche de crème de coco pour le twist.

Madeleines à la fleur d’oranger
Ces madeleines à la fleur d’oranger allient moelleux et parfum délicat et sont idéales pour une pause gourmande ou en dessert léger.
Le glaçage au chocolat blanc et la pistache s’accordent à merveille avec la fleur d’oranger.

Rillettes de maquereau
Les rillettes de maquereau sont une alternative aux classiques rillettes de poisson. Cette recette met en valeur la saveur caractéristique du maquereau. Faciles à préparer, elles se dégustent à l’apéritif ou en entrée sur du pain grillé ou des crackers.

Dip de tomates séchées
Pour un apéritif simple et efficace, essayez ce dip de tomates séchées au fromage frais qui ravira vos convives à tous les coups !

Pancakes & beurre aux mûres
Une recette de pancakes avec un délicieux beurre aux mûres qui peut être servi froid ou chaud selon votre humeur !

Chili oil
Cette huile piquante accompagnera divinement tous vos mets asiatiques.
Elle se marie particulièrement bien avec des gyoza, nouilles et soupes.

Spicy tuna & crispy rice
Un amuse-bouche original, fun et incroyablement délicieux !

Caponata et Burrata
Je vous partage ma version de la caponata accompagnée de burrata, pour un plat estival qui vous changera des tomates-mozza habituelles !

Karkadé froid aux épices
Le Karkadé d’Égypte est une boisson rafraîchissante, célèbre pour sa couleur rouge intense et son goût légèrement acidulé. Elle est préparée à partir des fleurs d’hibiscus séchées, également appelées fleurs de Karkadé

Granola
Préparez votre propre granola maison. Je vous partage ma recette simple et rapide pour de délicieux petits-déjeuner !

Salade quinoa saumon avocat et oeuf poché
Une salade d’été tout en fraicheur mais néanmoins très gourmande et copieuse. Vous allez être rassasiés !

Blanc manger coco fraises
Vous connaissez certainement le jeu “Blanc manger coco” mais connaissez-vous le dessert ?
Il est si simple à préparer et parfait pour un dessert d’été !

Soupe thaï aux crevettes et curry rouge
Un classique de la cuisine thaï, la soupe de curry rouge!
Je vous présente ma recette gourmande et onctueuse à base de crème de coco et de crevettes géantes.

Côtelettes de porc sauce chimichurri et purée de patates douces
Un plat simple et facile à réaliser.
Seul le chimichurri vous demandera un peu de préparation mais vous ne le regretterez pas !

Assiette méditerranéenne
Je vous propose une recette au saveurs du Moyen-Orient composée de mets provenant de différents pays pour vous offrir une assiette colorée et variée !

Dalgona Matcha Latte
Un matcha latte avec un twist !
La crème de matcha rend cette recette encore plus crémeuse et gourmande.
Si bien qu’on ne sait plus vraiment s’il s’agit d’une boisson ou d’un dessert.
Faites votre choix !

Gyoza – Raviolis Japonais
Le gyozas, on ne les présente plus. Ces petits raviolis japonais sont connus à travers le monde.
Versatiles, on peut s’amuser en variant les farces, et les méthodes de cuisson.
Et vous, vous les préférez à la vapeur, grillés ou frits ?
