Biscuits Milanais

Biscuits Milanais

Pendant les fêtes ou tout au long de l’année, quoi de plus classique que les fameux biscuits Milanais. Parfait pour accompagner le café ou une bonne tasse de chocolat chaud.

biscuits, Noël
Par :
Sophie
Milanais_2

Ingrédients

  • 350 g de farine blanche
  • 160g de beurre
  • 150g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de seul
  • zeste d’un citron

Préparation

  1. Dans un bol, ajoutez le sucre et le sel. Incorporez un oeuf après l’autre et battez au fouet jusqu’à ce que la mixture blanchisse.
  2. Ajoutez le beurre fondu et le zeste de citron et continuez à battre.
  3. Incorporez petit à petit la farine en mélangeant bien.
  4. Faites une boule et placez la au frais pendant minimum 2h.
  5. Préchauffez le four à 200 degrés.
  6. Abaissez la pâte sur environ 8 mm d’épaisseur et découpez les formes à l’emporte-pièces.
  7. Badigeonnez les biscuits d’un mélange de jaune d’oeuf mélangé avec une cuillère à café de lait.
  8. Cuire 8 à 10 minutes au milieu du four selon la taille et l’épaisseur des biscuits.

Autres recettes