Ingrédients
- 350 g de farine blanche
- 160g de beurre
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de seul
- zeste d’un citron
Préparation
- Dans un bol, ajoutez le sucre et le sel. Incorporez un oeuf après l’autre et battez au fouet jusqu’à ce que la mixture blanchisse.
- Ajoutez le beurre fondu et le zeste de citron et continuez à battre.
- Incorporez petit à petit la farine en mélangeant bien.
- Faites une boule et placez la au frais pendant minimum 2h.
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Abaissez la pâte sur environ 8 mm d’épaisseur et découpez les formes à l’emporte-pièces.
- Badigeonnez les biscuits d’un mélange de jaune d’oeuf mélangé avec une cuillère à café de lait.
- Cuire 8 à 10 minutes au milieu du four selon la taille et l’épaisseur des biscuits.