Chia pudding et pommes caramélisées

Chia pudding et pommes caramélisées

Une recette super simple et ultra rapide pour un petit déjeuner sain et nourrissant.

breakfast, sucré
Par :
Sophie
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Ingrédients

  • 20 g de graines de chia
  • 100 ml de lait
  • 100 g de yaourt nature
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1 pomme
  • 1 cs de sucre brun
  • 1/2 cc de canelle
  • 20g de noix

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les graines de chia, le lait, l’extrait de vanille et le yaourt. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer une nuit au frigo.
  2. Pelez la pomme, coupez-la en petits morceaux. Dans une poêle, faite revenir les pommes dans une noisette de beurre pendant 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez ensuite le sucre brun et la cannelle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes soient fondantes.
  3. Pour servir, transférez le pudding de chia dans un bol, ajoutez les pommes caramélisées puis quelques morceaux de noix concassée.

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