Plats
Tous mes plats revisités ainsi que mes créations originales.
Tataki de thon en salade
Une salade d’été fraîche et croquante aux saveurs asiatiques.

Katsu Sando
Le Katsu Sando est le nom d’un sandwich japonais au porc pané. Un culte de la street food japonaise qui saura à coup sûr vous rassasier et vous régaler.

Tofu soyeux et chili crisp
Ce tofu soyeux est parfait pour une entrée à partager.
Vous pouvez également l’accompagner d’une petite soupe miso pour un repas complet.

Salade quinoa, poires rôties et roquefort
Dans la série des salades hivernales, voici une nouvelle idée de recette pour les amateurs de fromages bleus !

Tarte courgette aubergine et ricotta
Elle est si jolie, que vous n’oserez pas la couper. Cette tarte à la courgette, aubergine et ricotta est parfaite pour un repas du soir plutôt léger.

Salade de potimarron rôti, boulgour et feta
Cette salade hivernale peut aussi se manger comme plat chaud.
Voici une idée originale pour cuisiner le potimarron.

Mujadara (riz aux lentilles)
Le mujadara et un plat typique du moyen-orient. Il est parfait pour faire le plein de fibres cet hiver et est chaleureux et réconfortant.

Salade quinoa, kale et noix de pécan
Une salade hivernale et gourmande avec ingrédients de saison !

Ajo blanco
L’ajo blanco est une soupe froide andalouse à l’amande et à l’ail.
Une variante sympa qui change de l’habituel gaspacho.
Elle se sert bien froide et est parfaite pour une entrée estivale rafraîchissante.

Shakshouka aux poivrons et à la feta
Ma recette de shakshouka (oeufs pochés en sauce tomate).
Elle est parfaite pour un brunch ou un repas léger.

Betterave et crème de chèvre
Un carpaccio de betterave revisité.
Une recette simple mais avec un visuel explosif !

Rillettes de maquereau
Les rillettes de maquereau sont une alternative aux classiques rillettes de poisson. Cette recette met en valeur la saveur caractéristique du maquereau. Faciles à préparer, elles se dégustent à l’apéritif ou en entrée sur du pain grillé ou des crackers.

Spicy tuna & crispy rice
Un amuse-bouche original, fun et incroyablement délicieux !

Caponata et Burrata
Je vous partage ma version de la caponata accompagnée de burrata, pour un plat estival qui vous changera des tomates-mozza habituelles !

Salade quinoa saumon avocat et oeuf poché
Une salade d’été tout en fraicheur mais néanmoins très gourmande et copieuse. Vous allez être rassasiés !

Soupe thaï aux crevettes et curry rouge
Un classique de la cuisine thaï, la soupe de curry rouge!
Je vous présente ma recette gourmande et onctueuse à base de crème de coco et de crevettes géantes.

Côtelettes de porc sauce chimichurri et purée de patates douces
Un plat simple et facile à réaliser.
Seul le chimichurri vous demandera un peu de préparation mais vous ne le regretterez pas !

Assiette méditerranéenne
Je vous propose une recette au saveurs du Moyen-Orient composée de mets provenant de différents pays pour vous offrir une assiette colorée et variée !

Gyoza – Raviolis Japonais
Le gyozas, on ne les présente plus. Ces petits raviolis japonais sont connus à travers le monde.
Versatiles, on peut s’amuser en variant les farces, et les méthodes de cuisson.
Et vous, vous les préférez à la vapeur, grillés ou frits ?
