Une salade d’été fraîche et croquante aux saveurs asiatiques.
Le Katsu Sando est le nom d’un sandwich japonais au porc pané. Un culte de la street food japonaise qui saura à coup sûr vous rassasier et vous régaler.
Ce tofu soyeux est parfait pour une entrée à partager.
Vous pouvez également l’accompagner d’une petite soupe miso pour un repas complet.
Dans la série des salades hivernales, voici une nouvelle idée de recette pour les amateurs de fromages bleus !
Elle est si jolie, que vous n’oserez pas la couper. Cette tarte à la courgette, aubergine et ricotta est parfaite pour un repas du soir plutôt léger.
Cette salade hivernale peut aussi se manger comme plat chaud.
Voici une idée originale pour cuisiner le potimarron.
Le mujadara et un plat typique du moyen-orient. Il est parfait pour faire le plein de fibres cet hiver et est chaleureux et réconfortant.
Une salade hivernale et gourmande avec ingrédients de saison !
L’ajo blanco est une soupe froide andalouse à l’amande et à l’ail.
Une variante sympa qui change de l’habituel gaspacho.
Elle se sert bien froide et est parfaite pour une entrée estivale rafraîchissante.
Ma recette de shakshouka (oeufs pochés en sauce tomate).
Elle est parfaite pour un brunch ou un repas léger.
Un carpaccio de betterave revisité.
Une recette simple mais avec un visuel explosif !
Les rillettes de maquereau sont une alternative aux classiques rillettes de poisson. Cette recette met en valeur la saveur caractéristique du maquereau. Faciles à préparer, elles se dégustent à l’apéritif ou en entrée sur du pain grillé ou des crackers.
Un amuse-bouche original, fun et incroyablement délicieux !
Je vous partage ma version de la caponata accompagnée de burrata, pour un plat estival qui vous changera des tomates-mozza habituelles !
Une salade d’été tout en fraicheur mais néanmoins très gourmande et copieuse. Vous allez être rassasiés !
Un classique de la cuisine thaï, la soupe de curry rouge!
Je vous présente ma recette gourmande et onctueuse à base de crème de coco et de crevettes géantes.
Un plat simple et facile à réaliser.
Seul le chimichurri vous demandera un peu de préparation mais vous ne le regretterez pas !
Je vous propose une recette au saveurs du Moyen-Orient composée de mets provenant de différents pays pour vous offrir une assiette colorée et variée !
Le gyozas, on ne les présente plus. Ces petits raviolis japonais sont connus à travers le monde.
Versatiles, on peut s’amuser en variant les farces, et les méthodes de cuisson.
Et vous, vous les préférez à la vapeur, grillés ou frits ?